X



一個バラで買ったら50ドルなのに二個セットだと70ドルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:16.240ID:nYMPlWBu0
バラで二個買っちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:49.043ID:dTsJFMEC0
バーラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:02.989ID:gypDA83Kr
なんて粋な日本人だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:11.018ID:RycTSBj70
THE 情弱
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:12.780ID:nYMPlWBu0
3ヶ月位前に買って今気づいちゃった
悔しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:40.069ID:PWEDj86M0
知らないほうが幸せだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:07.695ID:nYMPlWBu0
物は良かったからリピートはセットで買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況