X



ぺこらがマリンに勝てない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:54:30.428ID:Z44adhLL0
かなり差が出たな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:55:04.714ID:KDCn80zh0
コミュ力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:56:10.121ID:9X+nlJUz0
マリンがキヨに勝てない理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:56:42.328ID:LBAHeQmW0
下ネタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:57:28.794ID:iHN9KRZ10
両方ババアだけどババア度はマリンのほうが高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:57:40.619ID:0Oalbppo0
マリンは多分独立してもトップだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:00:16.987ID:Ny3ocVFZa
ペコ〜とか頭悪そうなだけならまだしもイラッとするから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:01:00.963ID:mufyhl34M
完全に越えられない壁だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:01:07.895ID:2yeGNGFu0
底辺エルフ「…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:01:12.614ID:iWlA8tOiM
アホみたいに配信するよりたまに配信しながらじゃぶじゃぶ金かけた動画やイベントだけ投下していくのが心身への負担面でも最強だと証明されてしまった
新世代の山田もあれだし卍組も相変わらず遊んで暮らしてるしもう他のホロメンも心折れるんじゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:08:24.861ID:880PmAWna
船長のが多芸
0014かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/04(金) 09:10:40.350ID:TsMxbNIX0
やっぱりエロには勝てんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:11:08.455ID:2yeGNGFu0
3期生は最強
トップのマリン
元トップのぺこら
ASMR月収数千万のノエル
スパチャ最強のるしあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:12:10.709ID:abMdmGZd0
お前らブイチューバーとか見てんの…?
で投げ銭とかしてんの…?
怖っ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:38.716ID:PtHYNnAd0
他メンバーとのコラボ率
まあ野うさぎが凶暴だから仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:23.223ID:gbdTmRAr0
このままだところねフブキコースになりかねないから嫌いなあくあにまで媚び始めてやばい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:38.121ID:hOjTafoH0
とはいえ日本だとせいぜい数百万人が限界だろうな
僕はぐらちゃんがどんな景色を見るか楽しみだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:49.162ID:kDFV0t8Q0
>>15
フレたんどこ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:27.375ID:kDFV0t8Q0
>>16
でもお前は5ちゃんとかしてんじゃん?
こわっ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:51.214ID:BRiuaGJg0
一回配信みたけど声が無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況