X



PSVR2を予約するか安くなったmeta quest2にするかで迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:52.305ID:w8b0CBb0d
ゲーム!?!?

AV見るためだけのものに何でゲーム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:16.733ID:T0sbNzSv0
pcかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:35.919ID:q93MM4hV0
無線でできるquest2が最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:51.580ID:38vd6P8b0
このスペックでこの値段は買いではあるが
PS5でしか使えないならゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:17.276ID:hyfGfaFt0
psvrならソフト見て判断すれば良かろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:22.641ID:tBAO/NXUM
動かないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:57.989ID:woT8XGmBM
PS5の接続ケーブルはあるけど、繋いでないと動かないとかならやばすぎるだろ
普通にネットでストアからアプリ選んで落とす感じになるよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:55.169ID:6PHNNjIt0
あの値段でpcに繋げられないなら本気でゴミだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:48.042ID:woT8XGmBM
こうだったらいいな
 PSVR2単体でダウンロードして遊べる

まぁ妥協、普通
 PS5でダウンロードして転送してPSVR2に入れたあとは単体で遊べる

最悪
 PS5と繋がってて可動域が狭くなる
 みまわすくらいしかできないなんちゃってVR
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:53.945ID:9zoCpsjkd
はたらけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:54.616ID:6tDmO/PRd
PCに繋げられるメタだろ
PSでできることなんて限られすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:22.302ID:DXtpr4OP0
なんだ
すてまか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:32.746ID:qwfiwsD7d
間を取ってPicoで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:45.758ID:hyfGfaFt0
vrゲームの派やらなさは異常
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:57.758ID:gov/l9/Z0
VRとか用途の9割エロなんだからPS買う意味ほぼ無いだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:40:24.173ID:6tDmO/PRd
>>26
VRでフルトラはだめか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:41:45.792ID:hyfGfaFt0
>>28
現状はエロエロ言ってんな
ゲームもメタはチャンバラしか無いイメージ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:42:07.600ID:1PhnZmvG0
え、3万円台でquest2買わなかったの?!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:42:38.779ID:E77pv1XP0
PC接続するとゲームだけでなくてgoogle earthとか中に入って見回すことができるよ
エロ目的でもまだ開発途中らしいけどvirt a mateという
作った人よく逮捕されないなと思うくらいすげえのがある
どれも数分で酔うからたまにちょっとやる程度だけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:43:20.462ID:Ht8aqzN80
安くなったとは…?
高く成っとるやろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:44:45.947ID:Ht8aqzN80
>>12
ヘッドトラッキングも一応できたよ
実用にはちとつらいレベルではあったけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:45:02.678ID:yNABxF5xd
結局AVにしか使わなくなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:45:26.268ID:hyfGfaFt0
チャンバラと少しのホラーか?
ゲームは、あんま知らんのだけど

ホラーも有名な奴ねぇしな、バイオくらいか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:45:32.421ID:E77pv1XP0
値上がりしたけどPSよりは安いと言いたかったのかね
blenderもquest2に対応してて中に入れるよ
前から自宅の再現作ってて家具の配置検討とかやってたけどVRで見れるの面白いよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:46:01.577ID:hyfGfaFt0
今度出るサイレントヒルがVR対応、とかだったら
少しは話題になったかもだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 08:55:00.713ID:Ht8aqzN80
QuestProが気になってる
楽天家ヤフーショッピングのセールで還元が大きかったrquest2売って買い換えるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況