X



ピンサロ行ってみたいけど仮性包茎だから嬢に嫌な顔されないか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:47:47.945ID:9p9PAvJ50
ムケるかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:48:04.761ID:1TzHXWLA0
気にしてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:48:52.089ID:22JWF33Cp
嫌われるってか包茎はフェラ無しの手コキだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:48:52.683ID:DoBLyYBHr
嫌な顔はしないけど嫌だとは思ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:49:28.982ID:WHsk7cutd
俺包茎じゃないけどいな嫌な顔されるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:51:00.904ID:4gfFUaol0
仮性専門店あるからそこいけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:51:51.630ID:NXxaaMoj0
包茎手術しような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 06:58:10.623ID:kpydsT2zM
火星人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:06:04.900ID:22JWF33Cp
>>11
基本ルールだな
仮性は大丈夫だが真性はダメ
もちろん不潔だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:09:19.996ID:tuwYqilj0
プレイの前に嬢の視線がそれたらパンツの中で剥いたらいいんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:45.631ID:vIXDEzxY0
どんだけ洗っても包茎は匂いでばれるらしいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 07:31:49.652ID:NXxaaMoj0
包茎と露茎とでは嬢の目の輝きが全然違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況