X



【画像】餃子の王将カキフライチャーハンセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:03.176ID:aaYwgLJZd
890円くらいかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:59:16.087ID:Kwl7HR2Kd
カキフライなら白飯が良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:59:47.437ID:cE9IxouM0
美味そう過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:59:52.445ID:rVqJ9MXMd
めちょんこ美味そうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:28.761ID:rVqJ9MXMd
もうスーパーのちっこいカキフライは嫌だ(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:01:35.736ID:9X4hmVqs0
飯テロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:01:37.968ID:hqKgk+bka
王将のチャーハン微妙じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:27.407ID:QtSOgKkg0
普通の大きさのチャーハンと普通の大きさのカキフライと普通の大きさのスープがいい
小さくしなくていい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:38.450ID:yqzJExbb0
こんなのあったんか今度食うわ、さんきゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況