X



エレクトリック・ベース・ギターはアクティブに限りますよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:52:15.791ID:R5lal6Ej0
そう思いませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:54:53.090ID:2caxsy5E0
アクティブで弾くと移弦の音うっさいねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:55:22.062ID:gdTHohz20
>>1
kwsk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:57:30.283ID:R5lal6Ej0
>>2
EQをドンシャリにしてスラップした時の気持ちよさが全てを解決します!
>>3
持ってみれば分かります!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:54.726ID:R5lal6Ej0
moonのアクティブジャズベ欲しい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:59:37.566ID:2caxsy5E0
アトリエみたいに切り替え出来るのがベストだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:01.859ID:R5lal6Ej0
>>6
それもそうですね(´・_・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:05:33.608ID:gorEXSVQd
俺のフェンダーUSAのジャズベノイズがひどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:14.982ID:R5lal6Ej0
>>8
アクティブサーキットを載せましょう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:12:15.437ID:GZjTZNUgd
>>9
パッシブじゃないよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 02:14:56.281ID:drYdbMdyp
昔ながらの音が好きなので😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況