給付金5万円まじ助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:02.319ID:MdA9rMwm0
まじ助かるまじ助かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:18.178ID:gsSWUYFv0
マダガスカル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:19.161ID:rVqJ9MXMd
なにそれいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:42.391ID:atZomX6z0
マジカルマジカル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:52.500ID:cLrz4zip0
俺にはないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:05.799ID:KZ8Qo2ZO0

👉🌎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:10.966ID:aJAPQa2m0
まだお手紙来ないけどいつくれるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:32.169ID:Mc6wQlUo0
ソーレ!⭐︎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:39:52.279ID:TxseAx6Wd
新潟まだだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:40:42.377ID:i+h1UQRJ0
まだかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:42:44.175ID:afSiJXHoM
【悲報】ぼくくん、非課税世帯ではないため給付金もらえない模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:19.304ID:TxseAx6Wd
>>12
おじさんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:19.056ID:cLrz4zip0
非課税の貧乏人しかもらえないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:54.489ID:NA09gGCUp
非課税世帯なんてガチで千円二千円が命綱みたいな家庭だしなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:48.679ID:cLrz4zip0
お金持っててもくれるなら欲しいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:01.125ID:NA09gGCUp
>>16
その代わりに後から5万以上とられるだろ

大学生にも生活保護言ってる奴等も仮に生活保護出たとしてそのツケ払うの自分達と解ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況