X



10代俺「30歳になっても童貞だと魔法使えるらしいぜwwwww」ギャハハwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:13.859ID:6r1jcNI0d
魔法なんてなかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:47.844ID:aEJUZJak0
かめはめ波が撃てるよとか言われたらみんな我慢するよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:48.898ID:CaI9gMU/0
奇跡も魔法もあるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:53.993ID:K0A1s2Lb0
ギャハハ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:31:59.471ID:4oxIhHrIa
魔法で女の子とデートできるよ
あと魔法で女の子にマッサージしてもらえる
若いガキには使えん技
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:36.902ID:LJgd6vc20
尻からイオナズンなら撃てるようになったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:41.606ID:jXqKptMUd
俺は1000ヘルツの音程出せるようになったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:06.737ID:uE3pWaCF0
これってもともとはどういう理屈で魔法使いなんだ??意味不明すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:50.168ID:x0llMLcI0
無敵の童貞保護バリア魔法か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況