X



今年日本で死んだ人の9割がワクチンを打っている……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:00:20.723ID:5Dk0+qUw0
それでもあなたはワクチン打つの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:10.151ID:JbssDkNLp
しかもその9割のうち100%が毎日のように水を摂取していたらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:53.943ID:d81Zew6O0
そのほぼ100%が1年以内に米を食ってるらしいぞ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:27.833ID:V248DoON0
その中の100%が日光を浴びた事があるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:07.272ID:YWpnpjv20
その内の100%が毎日睡眠を取ってるらしい・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 01:13:23.029ID:rmiBKr4n0
そのうちのほぼ100%が電化製品を持っていたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況