X



原神初心者だがキャラ頑張ってここまで育てたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:56.083ID:gVb+W19d0
ニィロウ、ナヒーダ、バーバラ、北斗でパーティ組んでるが意見ください
https://i.imgur.com/5FBbh8S.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:45.085ID:M33DoZcX0
ももももしかして…無ェラン???笑笑笑笑
0003広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:41.598ID:gVb+W19d0
>>2
ニィロウが出たぐらいではじめたんだから無茶いうなよ
0004広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:15.183ID:gVb+W19d0
なんかあるだろ😠
0005広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:27.713ID:gVb+W19d0
頑張って育てとんやぞ🤬💢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 00:09:43.671ID:M33DoZcX0
イェラン持ってないのは仕方がないとして終焉を嘆く詩は当然引いたよな?
0007広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:02.486ID:gVb+W19d0
>>6
☆5武器何か持ってねえよ🤬💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:21.283ID:gt2zMUURM
八重引けばなんとかなる
0009広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/04(金) 00:16:05.028ID:gVb+W19d0
>>8
夜蘭が可愛いからこのゲームはじめたんだがそいつはそんな強いん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:48.984ID:gggd6bcW0
広く浅くよりニィロウナヒーダ2体にリソースぶちこんでいいよ
仕上がる頃にはまた新しい星5がもう一体ひけてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:24.119ID:gVb+W19d0
>>10
紀行のウィークリー消化しようとしたらボス戦あんまやれんから中々目当ての素材やらが集まらんのよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 00:26:36.666ID:SqYj9wUhM
北斗いるか?
代わりにコレイか草主人公入れて開花パーティーやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 00:31:47.653ID:gVb+W19d0
>>12
北斗足速いのと鉱石壊すのが楽だから入れてたけど戦闘考えたらやっぱそっちのがいいよねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:28.901ID:SqYj9wUhM
>>13
探索と戦闘でパーティー分けるかな
石掘りならショウリがガチャに来たら絶対に引いとけ
元素スキルで広範囲の石が一発で割れるしそれ以外でも最強だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況