X



タブレットって電池が劣化して使えなくなるのがリミットだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:38:12.425ID:pi1+b3nF0
性能的には問題ないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:29.696ID:bPo1iwRs0
電池交換できるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:55.120ID:pi1+b3nF0
中華タブはねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:39:56.476ID:P2Kx3aj/0
そこだよなぁ
古いiPadだけど全然使えるから使いたいのに(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:12.086ID:zPsTNpkm0
うちのiPadair2まだ頑張ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:33.929ID:pi1+b3nF0
まあノートパソコンでいいよな
最近の安いやつは内蔵増えてきたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:43.191ID:pi1+b3nF0
>>5
電池どう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:23.813ID:Qong6AUJd
電池が駄目になってくる頃には最新機との性能差がデカくなってて
アプリがカクカクになって結局買い換えることになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:53:08.971ID:Xq68ii+70
iPad高くなりすぎでアホらしくて次は買い替える気になれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:23.768ID:gYl1bEw4M
iPadから乗り換えるなら何がおすすめ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:08.509ID:0obx1IA/0
ネットでエロ動画とYouTube見るくらいの感じだと3-4年は使える
Nexus5の2012を5年くらい使ってたけどバッテリーより充電コネクタがイカれて駄目になったな
今のタブも4年使ってるけど別に使える
買い替えられるのあったら買い替えたい気持ちはあるけど安価帯にASUSいなくなってて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況