X



識者「北朝鮮によるミサイル発射の連続には国威発揚の狙いがあると思われます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:43.155ID:nPNxrpoG0
飢えた国民が「ウリの国は高性能なミサイル撃ちまくっててすごいニダ!」って喜ぶもんなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:14.386ID:Mm8tAEQXp
喜ぶぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:44.348ID:Z2/lvhFJ0
ミサイルすら撃ち落とせない国が隣にあるしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:16.995ID:cK4hKZFUr
今回なんで韓国もやる気なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:41.130ID:XJiPXsPu0
識者が北がミサイル打つたびにこれ言うだけでお小遣いもらえるのずるいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:42.720ID:h6zqMnRK0
日本のパチンカスがいくらでも金送ってくれるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:02.847ID:wLofPRWEd
喜ばないと殺されるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:46:46.769ID:DaKX0g2h0
ミサイル飛ばすくらいなら農業自動化でもすりゃいいのにな
食事の安定供給が完成したら飯の安定供給と引き換えに
年金満額払わなくて良くなるから年金問題抱えてる国にシステムを売れば大儲けやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況