配信で生活できるネット人気有名人になりたいからなんか良いルート考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:49.505ID:KHdj40EK0
炎上商法は無しで普通にウケたい
最終的にはリスナーのコメント適当に拾いながらゲーム配信してれば収益で暮らせるようになりたい
男だからおっぱいとかは無い
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:40.899ID:i8X+VqvGd
舐めてんのかお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:35.766ID:KHdj40EK0
>>2
ぺろぺろ
舐めてないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:07:11.542ID:KHdj40EK0
お願いしますお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:18.527ID:KHdj40EK0
やっぱ無理か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:15:54.037ID:+dYCKCgg0
あれこれ考える前にまずやれよ
才能あるかは分かるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:29.448ID:KHdj40EK0
>>6
正論すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:31.494ID:KHdj40EK0
イケボかわからんけどイケボだとすると女ファン向け?
女に人気の配信ゲームって何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:29:27.183ID:KHdj40EK0
>>11
とりあえずapexとかでいいのかなって書こうとしたら…
今ってapexよりその2つのが人気なの?
OWはよく知らないけどヴァロよりapexのがカジュアルで見やすいかと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:40:24.963ID:KHdj40EK0
まーじか
つか考えたらMacだからヴァロ無理だった
PS4とSwitchとMacしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:58.578ID:GaZGmiHFa
ハゲデブを売りにするとよいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況