X



【悲報】ペット系Youtuberさん、ウサギを飼い始めて2ヶ月で死なせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
NGNG?2BP(1919)

キモりん@kimorin_channel 9月13日
これから初めてのお散歩に行こうと思います!!
戻ったら初めてお風呂にも挑戦してみます!!
近日中にYoutubeにもあげようと思うのでぜひ見てください!!
https://i.imgur.com/8xLtacV.jpg


キモりん@kimorin_channel 11月3日
諸事情で3日間帰れなくて餌と水が足りなくてうさぎが死んでしまいました。
生き物を飼う責任感が足りなくて飼う資格がなかったと本気で反省しています。
うさぎたちには自分しかいないのに自分がしっかりしないといけないのにこんな結果になってしまって自分、何をやっているんだろうと思います。
https://i.imgur.com/Y7msk3m.jpg


https://youtu.be/pG9DcUBfHOs?t=832
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:07.526ID:VqBHcDaQM
どんな事情なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:25.288ID:X95BAfyE0
顔がキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:03:39.768ID:8aMMsPGL0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:07.428ID:CRkMsR7S0
飼い立てとは思えない過剰スキンシップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:19.416ID:XJiPXsPu0
よく二ヶ月もったようさぎって強いんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:53.050ID:hTgji+Fra
こういう顔は刈り上げたほうが似合うよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:30:27.507ID:4aZOURZA0
飼い主ガチャ大外れだな
死因も本当かどうか怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況