X



新機動戦記ガンダムW好きな人と機動戦士ガンダムAGE好きな人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:35.278ID:sCj2k7xZ0
マジの喧嘩してくれませんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:11.502ID:YbPEOVv90
飽きるまででよければ話くらいは聞いてやろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:50.749ID:vXhn2FMa0
W好きだよ
AGEは見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:31.749ID:+aePqErWa
そんなバトるような組み合わせるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:46.436ID:+aePqErWa
組み合わせか?
の間違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:39.523ID:XA8ni8Sq0
AGE好きよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:03.519ID:Eb6WNmkt0
Wって戦闘少ない上にその数少ない戦闘も使い回しだらけだったよな
でも話自体が面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:25.314ID:4/ItoEOt0
AGEは最後だけ好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:01.588ID:3HedKRop0
>>10
おれはフリット編だけすきだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:40:24.374ID:C/dd3Q6d0
はやく戦争になーれ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:29.465ID:Kfvlom/U0
Wは好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:54.023ID:UVQnM7Zf0
AGEはアセムのXラウンダーでない事への劣等感→スーパーパイロット宣言までの流れは好きよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:04.127ID:XA8ni8Sq0
>>9
今でこそ戦闘使い回しって手抜きだとか言われるけど
あの頃のアニメにはよくあったような
SEEDの頃も戦闘は使い回しが多くて
00からはなるべく無くす方針になった感じだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:23.010ID:QoM5wRzx0
Wは名言迷言珍言集として完成度が高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:17.802ID:C/dd3Q6d0
人類みんなが弱者なんだ!がヒイロの口から出てくるとなんか感動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況