X



アニメとかで幼稚園からの幼なじみキャラが出る度に俺には女の幼なじみなんていなかったのにいいなーって思ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:56.779ID:URTUD+mA0
よくよく考えたら一人だけいたわ
でもそいつは俺が人生で見たことがないほどブスで俺はぶん殴られてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:04.461ID:URTUD+mA0
あーあ何かの間違いでそいつがめっちゃ垢抜けてて奇跡の再開でも果たさねぇかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:41.884ID:NZm7yxjb0
俺の嫁は小学校からの幼なじみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:27.899ID:2oi1d5Jka
男なら5人いたけど3人は死んでると言う悲劇
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:24.557ID:s0OebJ1Jd
しょっちゅう引っ越してたからそんなのとは無縁だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:50.770ID:URTUD+mA0
>>3
小学校からはさすがに二人はいたかな
一人は中学の時に彼氏作って脳破壊された
もう一人は父親に虐待されてたらしく色々あって引っ越した(家庭環境も服も雰囲気もメンヘラっぽかったから多分今はメンヘラになってる)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:41.442ID:URTUD+mA0
>>4
何があったんだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:55.221ID:URTUD+mA0
このスレで思い出してしまった
小2?ぐらいのとき引っ越してきて小5ぐらいでまた引っ越したあのメンヘラっぽいやつ元気かな
俺あいつのこと好きだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況