X



【悲報】「けいおん!」とかいうアニメ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:52.865ID:nEGS+cxv0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:25.861ID:87CQMunka
ぺろぺろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:35.135ID:89q2ALf60
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:01.868ID:WAXDpWQx0
ゲームの続編なんで出なかったん?
1期の曲しか収録されてないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:03.831ID:s0OebJ1Jd
チュサンジュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:14.489ID:oulKswpX0
時系列で見てるんだけど劇場版がレンタルのヤツしか配信されてなくてそこで止まってるわ
耐えきれなくなってDVDをレンタルしたらパソコンで再生出来ないディスクで絶望した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:44.373ID:pTHk3B0k0
ヨーコもランも好きオーラ
だけ覚えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:06.425ID:EZJzvdeMd
>>7
なんでDVDレンタルすんだよ
配信レンタルでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:12.890ID:giryG6J90
さすがに覚えてるやろ
語られないのはガチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:29.258ID:oulKswpX0
>>9
ゲオで旧作レンタルが安い時に色々まとめてレンタルしたんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:29.569ID:s0OebJ1Jd
ごちうさよりは中身ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:25:34.400ID:VLr6Fnl90
「私の好きなアニソン」的なやつでけいおんの曲よくランクインしてるぞ
まあYouTubeとかTwitterの素人が作ったランキングだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:30:55.933ID:lWfbJLbU0
現実でアニメ好きって言ってる奴にあったらとりあえず「けいおんで誰が好き?」って聞いてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:52.074ID:oulKswpX0
>>15
律っちゃんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:17.607ID:UOFp9NOE0
ただの日常漫画だったのにあそこまで盛り上がったのはすごいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:30.150ID:5+4UAcY80
ごはんはおかずは名曲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:04.755ID:KlMoqWfE0
愛生のラジオのイベントタイトルにHTTが含まれているくらいだし、誰も覚えてないってのはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況