X



avより映画のセックスシーンほうが実際のセックスに近くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:44.379ID:qam/3PHX0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:06.209ID:STKk8xuU0
だから何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:23.362ID:TY0JbZgSd
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:35.006ID:CrUak6W1M
AVはファンタジー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:46.455ID:pE5k0hR+0
童貞イライラで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:25.340ID:JTDKikbx0
映画じゃフェラもぶっかけもしないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:36.681ID:t/39Nyob0
>>1
ながえスタイルのAV好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:42.365ID:v5O8i7N70
お前らAVみたいにめちゃくちゃ腰振りまくってるのが正しいと思ってるだろ?
あれはオナニーのスピードに合わせたスピードのピストン運動だからな
実際はワン腰フリ7~8秒かけてゆっくり味わうのが正解だからなわかったか童貞どもが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:55.531ID:GDwrRRtAa
俺達が気にするのはエロいかどうかだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:13.988ID:rue931fla
>>8
詳細
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:05.997ID:2t7YmFV30
>>9
そんなことしてたらちんちん縮むわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:34:30.998ID:2t7YmFV30
>>13
俺のちんちん治してくれよ
エッチもまともにできないちんちんなんだよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況