X



お前らがウンコを出してるんじゃねぇ、ウンコがお前らから出てるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:21.752ID:36WvtZmYp
勘違いすんじゃねぇぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:03.833ID:qTRF9uEK0
お、おう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:34.528ID:9FhJywRe0
渋滞起こすな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:50.724ID:oMcCtgcD0
自我に芽生えたウンコか
それもまた人生の試練なのかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:26.889ID:jSThL9XV0
ウンコにも社会にも嫌われてんのか?俺は・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:46.718ID:jDBWKTena
じゃあ俺は悪くないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:33.691ID:36WvtZmYp
よく考えろ、ほぼ全ての生物が飯食ってウンコしなければいけない


そう、まるでウンコする為に生物が造られている様に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況