X



セブンイレブンの弁当ってなんかクソ不味くなってね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:15.776ID:Q4u6BGYH0
どれ食っても不味すぎて食えたもんじゃない
10年前はもう少しマシな味してたと思うんだが
少し遠くても弁当屋で弁当買うことにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:50.698ID:oEoDDMkr0
VIPに住まうセブンアフィ共に喧嘩売ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:52.928ID:4vYK0VtIr
つかコンビニの弁当が不味くて食えなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:58.692ID:UxtR10V1a
きっと科学の進歩で添加物が変わったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:03.204ID:JTDKikbx0
コンビニ弁当ってそもそもLAWSONが一番美味くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:29.449ID:sO9GpR1hp
いつもコンビニ弁当だけどたまに弁当屋の弁当食うと美味すぎて感動する
今まで俺が食ってたのは生ゴミだったんだなって嫌でも気づかされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:22.454ID:DtNv46aX0
不味くなったのはお前定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:40.419ID:mwaGqfead
そもそも弁当なんか買わねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:38.743ID:i+wwo/hr0
セブンは唐揚げ弁当がゲロマズ
あんなの人が食う食べものじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:35.126ID:EimK0FUWd
パスタだけは味を確認したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況