X



カレーを極めてしまった俺の作り方教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:44.853ID:07Cp6GTz0
レトルトのカレーに焼いた肉とか乗せてる
野菜炒め乗せるのも美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:24.438ID:IaSyc6ae0
レトルトかよ
カレー粉使わないガイジはカレーマスター名乗るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:38.400ID:V/iXz9f80
それは食い方であって作り方ではなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:01.450ID:00RLdky5M
ボンカレーは何をして作ってもうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:26.279ID:+jAhlsRSd
ガハハ!て笑いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:37:05.592ID:luElb35cM
チキンカレー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:37:24.767ID:oEoDDMkr0
高い金出して材料買って何時間も煮込むとかバカだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:38:08.793ID:07Cp6GTz0
昔は凝ってスパイスからとかやってたけどマスターするとこうなるわけよ
トンカツ買ってきてカツカレーもする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:42:18.946ID:e49AARVbd
ぶりっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:28.912ID:gIUv9JsXd
クミン、コリアンダー、ターメリックでカレーっぽくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:59.687ID:RILUT2E1a
>>8
でも明らかに市販のルウ使わないで自分で作ったほうが美味いよね
市販のやつ不味いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:47:18.439ID:07Cp6GTz0
>>10
最適解なんだよ
初日に二日目以上の味だからそれにプラスして〇〇カレーにしたほうが満足度が高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:55.455ID:07Cp6GTz0
>>12
カレーは香りが大事だから作ってるときから部屋中がスパイスの匂いに包まれると食べるときには食味が落ちる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:05.467ID:QOHCduMId
カレーガイジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:09.040ID:qwiaj/aLa
玉ねぎニンジンジャガイモ茄子を買ってきてそのまま入れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:20.535ID:07Cp6GTz0
こういうちょっとおしゃれなカレーも手軽に食えるの最強すぎる
https://i.imgur.com/vEmGrP2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況