X



ニコニコ「ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!気持ち良すぎだろ!」俺「何が面白いんだよ、ニコ厨ってほんとつまらんよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:10.109ID:4u/22wtx0
俺「まあ1回ぐらい見てみるか」












俺「ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:35.925ID:9SNsXou5a
俺たちはホモネタでキャッキャできればなんでもいいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:52.565ID:2hWwGa14a
あそこだけクオリティが違うんだよな
改めてコネクトの良さを実感した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:24:29.592ID:rUEywvO9d
あれなんでか笑っちゃうんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:24:42.767ID:fk/0gnYid
サビだけ異様に調教上手いよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:06.454ID:oMcCtgcD0
ティーダのチンポというよりティーダのチンポに堕ちたワッカに堕ちちゃってんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:20.868ID:6EGP+zvm0
ホモネタは人を笑顔にする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:32.666ID:MURSUvUT0
でもお前らサル痘は許さないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:50.276ID:ILBCJtT20
わかってても笑ってしまうw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:25:58.593ID:3Rd9LUZxa
あれ口ずさむと元気出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:09.623ID:v6q8POb90
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:30.901ID:vXbA0eGv0
おれも日産ティーダ乗ってるけど
チンポってどこにあるのかわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:31.859ID:QnpWxxV50
ニコ厨が普通にVIPにいる事に誰も文句を言わなくなったんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:40.071ID:2qiX14ko0
流行に遅れて乗りすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:32:50.834ID:lKfLBkxDa
>>14
もう排他的な思想になれる立場じゃないんだ
何もかも他所の劣化だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:11.251ID:jOjwTht30
ニコニコはvipの植民地だって知らないんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:51.677ID:a4cTp8ng0
そのあと流行ったブルアカオナニーヤンクミはマジでよくわからんかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:35.655ID:NWIxb7Bc0
>>17
どっちかというとニコ厨の絶対数が叩くほど居なくなったことが原因だろ
現に猛虎弁は叩かれてるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:30.026ID:fk/0gnYid
仕事の時も周りに誰がいなかったらたまに口ずさむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況