X



未だにνガンダムを越えるガンダムって存在しないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:42.754ID:74v0zNbba
34年も前のデザインなのに全く古さを感じさせない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:23.853ID:I/9bODRQ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:57.731ID:x2XSfuYV0
ガンダム顔は古いと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:48.397ID:VzdE5bGc0
髭が最強設定だぞ
作中でまだフルパワーじゃないからな
単機で文明終わらせるとかヤバすぎでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:44.530ID:1h2yllCx0
古さはあるけどそういうの関係なくカッコいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:45.653ID:+GaljaJ50
ファンネルがピラミッド状のバリアになってビームを防ぐのかっこいいけど意味がわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:23.368ID:KuUmRJHI0
フィンファンネルをアシンメトリーにしたのは英断
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:40:31.769ID:zooaRyyk0
ダブルファンネル装備型
HWS(ヘビーウェポンシステム)装備型
Hiνガンダム
HiνガンダムHWS装備型
試作機のナラティブガンダム
等々
強化プランや派生機が増えまくり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:40:58.323ID:0pdMS/Z6a
V2ガンダム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:41:57.351ID:2IvR/H7D0
でも所詮ガンダムだし
あれ人の顔してるからスーパーロボットでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況