X



モバイルオーダーが店舗に実装できねーなら代理受注のネット窓口作れば良いのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:47:47.305
そこで受注して電話なりFAXでその店舗に流せば良いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:34.493ID:Pb+mYXzbr
やりたくないんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:31.519
例えば

○○ラーメン都会店ではTOモバイルオーダーができるのに

○○ラーメン田舎店ではTOモバイルオーダーが利用できません

ってラーメンチェーンがあるんだけど
おそらく未実装の理由が経済的な理由と技術的な理由があると思うんだよね

だったら未実装店のそういった問題をカバーする方法として代理受付を出来る窓口があれば良いと思いました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:33.565
普通にモバイルオーダーのサイトに田舎店のオーダーページ作って

申し込み完了したら代理窓口のパソコンなり端末に田舎店にTOのオーダが来たって通知がいって
それを確認してファックスなり電話でその店舗に通知するようにすればコストも抑えられるんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況