お前ら東日本震災の時なにやってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:36:50.362ID:SPbiTJPT0
俺はミヤネ屋見てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:27.734ID:DTMLX2CS0
俺はお前を見てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:27.844ID:i37rpwDj0
上野の漫画喫茶で休憩してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:38.719ID:V/iXz9f80
新宿の会社にいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:23.478ID:qymD1y1J0
ウイニングイレブンのビカムアレジェンド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:40:06.350ID:pFuEzS9bd
俺もミヤネ屋みてた
都庁にいる中継リポーターが揺れてるって騒ぎ始めて大阪のミヤネも大阪も揺れてるって言ってるところで北海道の俺も揺れ始めたから規模のデカさにビビったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:09.640ID:iTxWYtUO0
娘の幼稚園の入園説明会行ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:42:19.189ID:dGYVm/eI0
今は亡き猫が隣で腹出して寝てた
丁度お休みでパソコン閉じたらきた
第一波で猫を抱っこして外に出たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:43:12.970ID:jcjxZQRca
麻雀打ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:44:44.406ID:AQ/I3d/L0
自宅待機業務だったけど
地震来てうわっ終わった~ってなった
抱えてる現場全部点検しに行かなきゃいけないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:46:34.634ID:WEpX71KSM
宮古でサーフィンしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:54.118ID:JvKZnuz40
九段下駅使うとこで働いてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:30.016ID:3+4yofcq0
消防の卒業式練習で午前授業やったからポケモンBWやってた八戸市民。
いまでは立派な社畜です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 17:31:20.815ID:IyEsek3ur
ニートしてて寝てた
起きたらテレビですごいことになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況