X



僕の大好きなYoutuberが「吉田製鉄所」と「加藤純一の切り抜き」「岡田のジブリ解説」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:42.870ID:K01WcenS0
最近は「中田敦彦のYoutube大学」で勉強してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:05:17.109ID:K01WcenS0
みんなも見てな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:36.144ID:Nz41FNsRp
吉田製鉄所ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:49.845ID:P4nx311Ip
唐澤弁護士の法律相談チャンネルも見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:13.327ID:K01WcenS0
吉田は中華製品の”闇”を暴いてくれるんやで

日本製品が一番なんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:24.661ID:K01WcenS0
加藤純一は”おもしろい”から見てな
純は結婚してるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:35.120ID:K01WcenS0
岡田のジブリ解説はなんと”ジブリから警告”されたことがあるんやで。真実に近づくと危ないんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況