X



20代って10年しかないの酷くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:50:52.909ID:McdWKf6S0
好きに金使えて且つ若い間、つまり人生で多分一番楽しい時期がそれだけなんてケチだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:45.249ID:GYLDTVzQ0
40過ぎてからもう一回くらい10代やらせてほしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:48.606ID:pmGr9ml70
20代だけど20代楽しかったこと1度もないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:03.556ID:McdWKf6S0
>>2
1p代は勉強勉強でつまらなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:27.490ID:McdWKf6S0
>>4
10代
何つー打ち間違えかただよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:54.306ID:McdWKf6S0
>>3
これから楽しくなるかもしれないだろ!
>>5
したよ
ドライの感覚掴めなくて挫折した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況