X



ナルト少年編読み返してんだけどやっぱりこれ納得いかない点が多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:18.895ID:K01WcenS0
まず里のいじめだけどどう考えても合理的じゃないよねってなるわな。それとナルトよく「俺はみんなからいじめられていた」って言うけどいじめてきたのは商店街の年寄りや子連れで危機感をもった井戸端会議が好きな母親だけじゃねーか!んなもんで悩むな気持ち悪いな



完璧な感想だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:35.898ID:K01WcenS0
僕が考えた物語のほうがおもしろいわこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:58.401ID:lsWXWonF0
まー見せたいのは多分そこじゃないし漫画なんてその程度よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:21.768ID:kYPW5fdPM
岸本は編集がいて一人前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:53:05.348ID:YXphmQ0Ta
ぼっちいう割にはシカマルとかと仲良さそうだったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:56:43.093ID:5vzrK+Fh0
命懸けで里を守った英雄の子どもにあの仕打ちを許す三代目を始めとする大人ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況