X



女子のパンティの内側事情に詳しい人来て!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:00:55.460ID:HYiGrGGxd
リアル事情ってどんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:01:30.078ID:+3z+3gQw0
喪女板tってところで聞いてみればいいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:01:51.747ID:KS++rtaCd
基本は汚れてる。ただし中にはライナーつけてる子もいるからそういう子は綺麗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:01:56.322ID:HYiGrGGxd
>>2
ここじゃ学べない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:02:19.949ID:HYiGrGGxd
>>3
ライナーとは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:10.793ID:bjuu/mqw0
ライナーやるんだなここで!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:09.845ID:+KawrCT0a
可愛い女の子のストーカーしてゴミ漁ってた人ならわかるはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:18.038ID:HYiGrGGxd
何言ってるかわからないよ、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:50.124ID:hA54kaq00
>>5
パンティライナー
いわゆるおりものシート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:06:34.199ID:HYiGrGGxd
>>10
なんでそんなに詳しいの?キモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:07:29.250ID:+KawrCT0a
知り合いの女の子のおりものシートってどうやったら手に入るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:34:39.710ID:2E6Gpe680
女の子のパンティに顔を埋めたいし
なんなら入りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況