X



(´・ω・`)任天堂の法務部ってなんであんなに強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:36.311ID:gaPrKSj1p
(´・ω・`)伝説になるぐらいの有能な人材どうやって集めてるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:55.376ID:pTHk3B0k0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:55.778ID:0+URVqE9d
弱かったら著作権フリーとかそんな真似出来ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:47.263ID:8F5IEKIl0
日頃からヤクザ相手に鍛えてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:22.835ID:IX8Fo+i/0
勝てる相手としか戦わないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:17.004ID:CyjDBXEO0
(´・ω・`)普段から法律に強いから法律のグレーゾーンをあえて見過ごしたり出来るんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:28.713ID:0+URVqE9d
>>5
それひろゆきじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:40.714ID:lFtZ9lwW0
(´・ω・`)ルドーとかも強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況