X



もし二郎ラーメン1日3杯まで食べ放題29800円のサブスクをやったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:24.216ID:+dYCKCggd
お前ら契約したい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:36.437ID:kh0D/lFla
したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:54.392ID:cRrmW6TO0
死人が出るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:15.230ID:wwz6qLvHd
月々1.5万円 
1日3杯まで
週一休み
トッピングは有料
単品メニューもあり

これだったら現実味あるし客来るかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:18.858ID:9erwCl5d0
ほとんど定価じゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:52.065ID:6kMnbtBxM
数年でメイン客層皆死にそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:41.629ID:LXActnK1a
ロット無視できるならアリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:50.779ID:b1daB5yZp
糖尿病患者量産店だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:26.319ID:fegXEmmh0
3杯まで食べ放題というワード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:49.734ID:SEAQbZTm0
並ばずに食えるなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:59.620ID:0KQjAAJW0
朝やってるの三田だけじゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:27.371ID:avIN0yRDd
>>3
寧ろそうなった方が世の為じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況