X



ぼく肩コリ酷くて眠れない!助けて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:35.406ID:Qiv0FwcSM
右肩をお願いします!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:20.712ID:91XTl+6e0
手のツボ押す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:19.895ID:6wma5L/5d
鍼灸師の俺に任せろ
ほぐしまくってやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:26.121ID:V/iXz9f80
>>2
親指と人差し指の根元の間を強く摘んできました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:55.626ID:V/iXz9f80
少し気が紛れたけど肩コリひどい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:12.989ID:91XTl+6e0
>>4
足裏は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:56.214ID:V/iXz9f80
>>3
お願いできますか?腰もお願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:30.129ID:V/iXz9f80
>>6
土踏まず付近を強く揉まれたい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:14.857ID:V/iXz9f80
手を後ろに回して肩甲骨開いて血行悪くなったのを改善しつつウェイブすることにします…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:34.375ID:91XTl+6e0
>>8
ちょうど足裏の真ん中の辺りにめちゃくちゃ痛いツボがあるはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:01.035ID:V/iXz9f80
>>10
本当だ、繋がってる感あるところあった!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:38.172ID:V/iXz9f80
リンパマッサージ必要な気がする…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:09.056ID:V/iXz9f80
肩の前側のリンパ付近もかなりきてる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:04.908ID:V/iXz9f80
でも我慢して寝る…情報ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況