X



中国からフィギュア届いたから開封する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:12.629ID:qzgsKLxz0
w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:42.734ID:26dAttXwa
なんか物々しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:01.660ID:k5BiPYUea
スネイルシェルかなんかか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:09.282ID:d4gw64yVd
>>6
凄いね中国やるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:15:51.942ID:Mu1bsZFC0
わざわざパチモン買ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:16:27.259ID:wpMD1rBB0
>>9
正規品よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:18:02.194ID:26dAttXwa
なんか高そうな物だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:18:33.344ID:c0ml10o+0
は?なんでフィギュアとか噓ついたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:19:47.327ID:/hS5ypTR0
皿?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:19:54.548ID:vQ0jaiL20
>>13
まぁ意味は「図形」だし
嘘じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:25.385ID:qzgsKLxz0
で、これに何の値打ちがあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:00.044ID:xtS13dfRd
茶筒と猫娘のやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:23:46.427ID:LQecPOhj0
これはいいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:26:37.366ID:dQf6oW3VM
おいくら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:26:49.683ID:ZXJhS5y50
たかそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:20.517ID:ILBCJtT20
なにこれかわいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:28:23.663ID:wpMD1rBB0
>>24
完全に向こうの商品
あみあみで国内販売あったけど即売した

値段は定価+送料500円だったから良心的よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:29:52.302ID:18LZ263S0
なんのキャラ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:04.936ID:m0EslWHT0
何のキャラかしらんがめっちゃ可愛いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:10.296ID:Mu1bsZFC0
ティータイム キャッツで尼検索すりゃ出てくるぞ
最近再販されて転売ヤーが死んだ
0031みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:24.046ID:wgOAeJWh0
すごい高そう
いくらだったの
0032みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:56.360ID:wgOAeJWh0
8000円くらいなのか
万超えかとおもた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:24.622ID:ZXJhS5y50
安いな
10年前のフィギュアくらいの価格か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:37.238ID:d4gw64yVd
>>15
へえ

っていやそうじゃねえだろww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:25.125ID:5Dt/xN1T0
中国からの荷物にしてはダンボールが凹んでないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:37.095ID:c0ml10o+0
なんだその敷物みたいなのだけを買ったのかと思った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:48.860ID:d4gw64yVd
>>25
何これ?トリッピーを缶詰トラップに仕掛けてるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:59.891ID:wpMD1rBB0
ケースと本体で1.3万くらい
満足度高い


https://i.imgur.com/bg8msLn.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:49.626ID:Ef/FzuNm0
Amazonにあるやって本体だけ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:46.897ID:Mu1bsZFC0
>>38
ケースありなら安いな
ええやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:14.902ID:fT2XZaFrM
これはかわいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:05.866ID:sJxF2nmbM
これええな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:51.993ID:Mu1bsZFC0
>>39
尼は基本写真に写ってないもんは付属せんぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:41:03.893ID:Mu1bsZFC0
個人的に足が猫足じゃないければ買ったんだけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:07.456ID:Ef/FzuNm0
>>43
>>44
サンクス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:11.052ID:X0jQrAaHa
これ日本で買えないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況