X



漫画「エクセルサーガ」、よくわからない終わり方をしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:55.801ID:jXF4RAss0
単行本では大幅加筆あるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:31:20.500ID:ufFL32tNa
あれ?まだ終わってなかったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:34.934
それはあいじゃなぁ~い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:53.135ID:TL6xDlxV0
ずっと前に終わってただろ
イルパラッツォが本星に帰っておわりだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:33:10.410
そういえばエクセル・サーガとゾンビランドサガのプロロークって似てね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:33:56.280ID:rmk5r/690
アニメの監督と原作者が蹴り合うって終わり方以上によくわからない終わり方なの!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:04.910ID:7/zYJgMM0
カバぷ博士のキャラが良かっただけの漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:35:02.756ID:zw5jibWr0
まだ終わってなかったん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:14.430ID:SclJnsIo0
バスタードってもう終わった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:43.233ID:E1I1SYG2d
ホーリーブラウニー好きだったなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:46.156ID:O5MxhXJMp
>>9
永遠に終わる予定は無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:20.960ID:ufFL32tNa
ピークはエルガーラの絆創膏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています