X



【悲報】轢き逃げの被害に遭った男性、道路の側溝で窒息死してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:13:22.022ID:1RXI1PTjr
12日午後10時10分頃、福岡県田川市川宮の市道で、近くの会社員山下泰幸さん(42)が同市位登、女子大学生(22)の軽乗用車にはねられ死亡した。

同署によると、現場にいた大学生から連絡を受けた母親が「娘が(車で)何かにぶつかったようだ」と110番した。駆けつけた署員が、現場から約20メートル離れた側溝で倒れている山下さんを見つけた。山下さんは搬送先の病院で死亡が確認された。死因は溺死。同署は、はねられて側溝に落ち、流されたとみている。

https://news.livedoor.com/article/detail/18731507/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:13:50.757ID:1uEWoyU10
女子大学生の人生終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:14:07.842ID:WB077rA30
北海道で車から投げ捨てられて、その轢き逃げされた事件はどうなったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:15:37.937ID:ayuJ2vVH0
人引いて親に連絡するアホ女
自分のケツも拭けないのか
あと名前出せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:16:59.970ID:icENUoHa0
>>4
飯塚幸三も息子に電話してたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:17:11.766ID:1uEWoyU10
>>4
自分で言おうが親に話そうが、一家全員人生終わり

兄弟の仕事が解雇 両親の仕事が解雇とか当たり前
日本社会は厳しいっすね 文春砲撃たれた人も人生終わる

28歳のバスの運転手の子も人生終わったなと警察官がそういってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:17:37.976ID:ayuJ2vVH0
>>5
あれは隠蔽工作のためだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:43.327ID:MYJlm4XF0
ジョジョの敵役みたいな死に方だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:19:22.837ID:icENUoHa0
>>7
身内に電話してるのは一緒じゃん

世の中には「ドラえもんがなんとかしてくれると思った」とか供述するやつもいるし
親になんとかしてもらおうって現実逃避だわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:19:59.675ID:ayuJ2vVH0
>>9
それはどう考えてもガイジのフリだろ
全然違うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:34.527ID:icENUoHa0
>>10
結果論では一緒だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:42.699ID:1uEWoyU10
>>9 >>10
お前らそういうの好きそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:21:30.431ID:ayuJ2vVH0
>>11
表面上はな
木を見て森を見ず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:22:06.596ID:n+ga/IVJ0
ピタゴラスイッチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:22:49.277ID:WB077rA30
>>6
なんか君の言う終わりってぜんぜんレベルが低そうだなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:23:01.597ID:icENUoHa0
>>13
表面上も何も身内に依存してる本質は共通してるが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:23:21.654ID:inFg9Jz+0
東のエデンかと思ったら違った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:23:48.919ID:V677f+Hb0
まんさんは武器あるから終わらないよ
武器のパラメーターにもよるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:23:54.835ID:yFzJlBUG0
何年前の事件だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:23.796ID:ayuJ2vVH0
>>16
木しか見えてないね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:29.156ID:94IFR1yx0
コレって轢き逃げ扱いかもっと重くなる奴だよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:43.796ID:ayuJ2vVH0
>>18
まんさん割で実名報道されないだろうしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:27:28.305ID:8AMk1OjUa
>>18
風俗ならまだ行けるな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:31:45.590ID:d7w+uCUW0
ひき逃げしとけば助かったかも知れないのにな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:43:14.134ID:8AMk1OjUa
>>24
女は黙っておけない生き物だから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:34.268ID:gxuJJ1lqd
見たことあるニュースだと思ったら2020/08じゃねーかよ
これマンコ割引で無罪じゃなくった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 07:50:20.009ID:BaYJUIK8p
マンさんアタック!!!!!!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:14.587ID:DDNzeQMw0
お前らってバカだから何年も前のニュース貼られたら何度も同じレスしちゃうよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:25.070ID:SPbiTJPT0
これ内定取り消しなったんだっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:39.364ID:Ef/FzuNm0
自分で連絡しなかったのは気が動転してたからだろうし
これ人をはねたのわかってただろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:34.871ID:uOce1+ag0
山下とかいうクソハゲより女子大生の方が価値あるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況