X



夜勤ぼく、休日は2回睡眠を取る体になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:01:28.700ID:5aN1tVqe0
いつからか夜に4時間寝て朝に4時間寝るようになっちゃった……なんでだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:02:21.186ID:Qe6fJVlZ0
夜勤だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:02:29.706ID:gzyU3s9R0
夜勤明けの土曜日はほぼ寝て終る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:03:16.505ID:5aN1tVqe0
>>2
はじめの頃は朝に眠るだけで夜は起きておられたんだけどなぁ……体が疲れてるのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:03:16.993ID:DuTwnG6X0
これはわかる なぜか昼にまとめて寝れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:03:27.653ID:J+/FBQWA0
身体に良くないよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:03:37.342ID:00IsWfiG0
夜勤って体壊れていくらしいな
病気リスクも高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:04:12.658ID:5aN1tVqe0
>>3
休日を寝て過ごすの本当に嫌だけど体が睡魔を抑えきれないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:04:22.141ID:gzyU3s9R0
>>7
夜勤専従なら多分大丈夫なんじゃないの?
早番と交代でやると良くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:04:38.478ID:v03POVW00
夜勤はやめようホントに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:04:51.639ID:EI9pqPGXr
工場はやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:05:06.303ID:5aN1tVqe0
>>5
夜にも寝て朝にも寝て
そして休日が終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:05:35.660ID:J+/FBQWA0
専従なら昼にまとめて寝れるよ工夫が足りないだけ
部屋を完全に暗くする
寝る数時間前から日光を極力避けるようにする
これは大前提
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:07:51.543ID:5aN1tVqe0
>>6
夜勤だから仕方ない
適度に運動しつつ頑張ろう
>>7
夜勤だけで早番とか混ぜない限りはまだ大丈夫だと思う
朝に寝て夜に仕事をするルーティンさえ崩れなければ何とかなる……たぶん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:09:27.149ID:inUK3p460
早番だけど今起きたぜ
昨日は八時に寝た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:09:48.161
仕事終わりにガラガラの道路を走るのが気持ちいいんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:10:00.964ID:gzyU3s9R0
>>15
あるあるわかるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:10:23.257ID:5aN1tVqe0
>>10
夜勤やりたい人居ないからしょうが無い
週に3日休みあるしその殆どを寝て過ごす事以外は満足してるよ……この感覚も若いうちだけなのかも知れないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:10:37.070ID:J+/FBQWA0
専従じゃないならドンマイとしか言えない
強く生きて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:12:08.612ID:/h172tUfr
あーあ、壊れちゃったねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:13:06.933ID:5aN1tVqe0
>>13
寝る前バンバン陽の光を浴びてるわ
遮光カーテンを買わなきゃと思いながら時が経ってうだうだと……今度ニトリ行ってくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:13:57.986ID:5aN1tVqe0
>>15
早番お疲れ様
お互い健康に気を使いつつ頑張ろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:14:30.152ID:inUK3p460
>>22
ありがとう
頑張ろうな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:15:14.074ID:gzyU3s9R0
iherbでナイトレストってサプリ買って早番のときだけ飲んでるけどちょっとサプリに頼ってみるのも良いのでは?
錠剤が2センチぐらいあるからでかいし飲みにくいけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:17:39.176ID:mieMKhaWd
夜勤中
帰りたいよ
俺も2回睡眠取るようになったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:18:34.200ID:5aN1tVqe0
暫くは高い睡眠の質を求める期間に入りそう
いいカーテンに枕にマットレスを買って寝る前の行動を改めつつ湯船に浸かるとする
今のうちからお金掛けていこう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:19:10.952ID:mieMKhaWd
枕は大事
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:19:51.364ID:J+/FBQWA0
寝具も大事だよな
俺も寝れなかった時に変えたわダニアレルギーが治まったり寝心地良くなったら寝付けるようになった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:20:59.507ID:5aN1tVqe0
>>24
早番は稀にしか回ってこないからまだ大丈夫そう……時が来たら検討してみる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:21:41.875ID:5aN1tVqe0
>>25
頑張れ
俺達で夜を支えるんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:21:47.139ID:OrGng/z9a
昼寝れないって立ててたやつかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:22:25.286ID:nQIKcOEd0
やきんやきん
やけどやけど
なんよなんよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:25:05.748ID:zgBVx6dR0
なんかわからんけど神経が破壊されて早死にしそう
もしくは今月中に突然死しそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:25:50.916ID:cz3tX0qrr
あははははははははははははは🤪
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:26:58.344ID:5aN1tVqe0
外が完全に明るくなる前にウォーキング行ってくるわ
眠らなければ歩き終わって気持ちよく風呂に入ってる時間だったのに……睡魔め許さん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:28:57.411ID:5aN1tVqe0
ぼく頑張るからお前達も頑張って
共に健康に過ごそうね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:37:31.202ID:7Jd1z2wiM
夜勤俺同意の嵐
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:44:30.414ID:PAh7iYJr0
夜勤やったら人生終わったよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:46:55.460ID:Zq9UuvLG0
疲れ過ぎて寝れないみたいなどうしたらええねんっていう状態あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況