X



路上ライブやるのに必要な物教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:42:09.792ID:MlLMeaMma
とりあえずマイクとギターとアンプは揃えた
他に必要な物教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:42:42.331ID:zx8p3Y8F0
度胸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:42:51.991ID:pmGr9ml70
許可証
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:42:53.237ID:In6HtJ8d0
勇気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:43:00.893ID:PlMCGxpFp
強い心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:43:36.500ID:MlLMeaMma
>>2
要らんでしょ
もし警察来てもすぐ片付ければ逮捕ってことはないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:44:04.068ID:mp6c8/S60
同調してくれる心の荒んだOL
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:44:13.697ID:fM6vnuiP0
最悪物をぶつけられるからヘルメットはしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:45:05.521ID:jgYrUOBw0
誰に断ってここで路上ライブしてんだよぉぉ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:45:47.357ID:YuwlhpwC0
サクラ15人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:46:27.643ID:h57+L/f10
許可
取ってないと警察が飛んでくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:47:36.300ID:IilLiOPVa
ギターケースとスマホスタンド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:47:52.617ID:h57+L/f10
ネットに晒される覚悟
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:49:08.336ID:QGg+ACSq0
>>7
道徳1っぽい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:49:10.717ID:h57+L/f10
通りすがりに

「引っ込め下手くそ!」

とか叫ぶ奴が何人かいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:49:53.909ID:o3ndMEph0
発電機
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:50:34.847ID:jgYrUOBw0
オリジナルソング
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:52:00.433ID:GcnmR2dFM
根性
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:53:25.673ID:zPsTNpkm0
許可いらんとか子供考えか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:54:06.631ID:h57+L/f10
「下手くそ」

「ぎゃははは!」


これに耐える心
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:54:29.871ID:GHP1rEowr
アンプ使って弾き語りしてる奴キライ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:54:41.132ID:88t0xfMia
金入れる箱
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:55:29.716ID:h57+L/f10
>>25
梅田で蹴っ飛ばされてるやついたわ
たしかに下手くそ過ぎた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:55:46.057ID:o3ndMEph0
最前列でちんぽ出して聞いてるやついても平然と演奏できるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:56:50.842ID:A4x8M9q6a
路上
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:57:17.431ID:lrMuNu8Va
近所で爺さんがたまにアコーディオン弾いてるがすげえかっこいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:57:43.937ID:jgYrUOBw0
路上ライブで人の歌歌うカラオケマンwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:00:01.272
野次ワクチン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:30:07.958ID:L9DgJhJm0
秋葉原の改札でギターはおろかマイクも無しに歌ってたエモいおっさん元気かな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:06:35.810ID:Cb2TfjVZ0
破壊した時用の替えギター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況