X



眼鏡屋って眼鏡を作るために必要な度数だけ測定してもらえる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:44.574ID:/Perz4Fj0
視力は眼鏡屋で測ってレンズはネットで買いたいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:31:11.169ID:pi1+b3nF0
眼科のほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:32:10.109ID:2JIrHj7y0
眼科の方が間違いないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:33:36.675ID:Gs6tPOPP0
何故眼科の方がいいかは言えないけど眼科がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:39:06.663ID:3Kzk5NSma
むしろ測定から製作、そのあとのメンテナンスまでしっかりやってもらえる店のが良くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:41:22.591ID:hP+Xygqp0
>>5
眼鏡屋では簡単な視力測定しかしないからガチで作るなら眼科で検査してもらってから眼鏡屋だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:42:34.561ID:3Kzk5NSma
>>6
今使ってるメガネ、測定機器6種類くらい使って2時間くらいいろいろ計測したけど眼科だとさらに細かいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況