X



会社でめちゃくちゃ怒られた。゚(゚⊃`ω´ ゚∩)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:19:59.678ID:NUfBX6K0d
もうやだ死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:20:52.450ID:CeCScSItd
ほなさいなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:22:12.677ID:NUfBX6K0d
ふざけんな!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:22:51.782ID:Lk7msWVYx
頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:22:52.253ID:hMYCXDtA0
反省してなさそうな顔文字
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:23:12.501ID:tN4AN64Ha
ふざけてんのはお前だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:23:48.669ID:h57+L/f10
死にたい→ふざけんな


なぜなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:56.241ID:NUfBX6K0d
お前らに俺の気持ち分かんねぇよ
俺が悪いのは確かだけどさぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:15.154ID:h57+L/f10
わかりたくもないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:28:20.280ID:DuTwnG6X0
まあそう気を落とすなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:32:30.842ID:aDLETR490
そんな時はエナドリとスピリタス割って飲むといいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:41:11.931ID:AJ0D7hRz0
何が起きて何についてどう怒られたというんだ?
フォローのコメもしようが無いじゃないかよ?

どういう場面でどんな時にどうなったかを言わないと言い訳やら交わし方も伝授出来んぞな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況