X



今起きてる女来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:19:29.161ID:gJVhqBo70
おっぱい見せろ
メールでお願いします
imim151525@gmail.com
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:21:00.402ID:gJVhqBo70
最近おっぱい見ないと思うからさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:22:12.079ID:K5j7C5wA0
対価は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:23:55.490ID:gJVhqBo70
俺がオナニーする
逆に何が欲しいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:24:23.072ID:eWRA0hwkM
女わよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:24.385ID:gJVhqBo70
おっぱい見せてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:27:40.862ID:gJVhqBo70
見るまで寝れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:31:11.777ID:gJVhqBo70
巨乳でも貧乳でも関係ない
見せてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:33:29.662ID:gJVhqBo70
寝るか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:41:52.644ID:gJVhqBo70
起きた
おっぱい欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:44:01.615ID:wtwNQiiz0
見たいの?笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:45:56.128ID:aCRU1mXS0
いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:46:54.750ID:gJVhqBo70
>>11
見たいんだよ
谷間に射精したい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:47:08.221ID:gJVhqBo70
>>12
2人も来てくれるなんでお願い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:50:24.705ID:wtwNQiiz0
送れてるかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:51:01.696ID:4OzaJs3t0
金くれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:52:22.372ID:gJVhqBo70
>>15
来てないと思う
待ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:52:37.960ID:gJVhqBo70
>>16
何円くらい欲しいの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:54:00.673ID:jgYrUOBw0
今VIPに見せてくれる奴いるぞ
スレ探せよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:55:05.890ID:Q0OE6aRQd
メリットがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:56:11.117ID:gJVhqBo70
>>19
今探してる
あるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:56:58.050ID:gJVhqBo70
>>20
メリットデメリットだけで動くの?
一回やってみたら?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:57:34.981ID:Q0OE6aRQd
>>22
一回やってみるほどの原動力がない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:58:40.201ID:wtwNQiiz0
>>17
送ったんだけどな、、、
迷惑メールには来てない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:58:49.971ID:gJVhqBo70
>>23
自撮りが上手くなる!

逆になんだったらやってくれるの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:00:36.365ID:Q0OE6aRQd
>>25
おまえのために自撮りが上手くなるほど撮るメリットは?
自発的にメリット提示できないってどうなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:00:56.314ID:gJVhqBo70
>>24
imim151525@gmail.com
来てない
早く見たいなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:02:09.277ID:wtwNQiiz0
>>28
送ったよ!笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:02:23.397ID:gJVhqBo70
>>26
自撮りが上手くなるのは自分のためになる
俺のためではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:03:04.262ID:jgYrUOBw0
>>30
来た!!マジでありがとう!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:03:15.388ID:Q0OE6aRQd
>>31
自撮りってメリット?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:04:30.332ID:gJVhqBo70
第一おっぱい発根者になりたかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:07:44.877ID:gJVhqBo70
>>33
そうだよ
彼氏に送ったり出来る
というのは冗談で物を撮るって言うのは撮らないと良い画角が分からない
綺麗に見える角度やどうすれば撮れるのかは普通の写真撮る上でも重要
スマホでマイナ申請する時も自撮りするから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:09:29.034ID:Q0OE6aRQd
>>37
それってインカメラで撮らんよな
胸はインカメラやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:11:04.302ID:gJVhqBo70
>>39
証明写真は基本インカメだよね?
今の時代スマホで全部撮れるよ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:12:17.416ID:Q0OE6aRQd
>>41
あー なるほど
これは論破された感あるわ
でもマイナ申請する気ないなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:13:06.080ID:gJVhqBo70
>>40
一枚もないし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:15:57.060ID:gJVhqBo70
自撮りっていうのは確かに自分がブスだなとか体のバランス悪いなとか悪いところばかりに目がいきがち
だけど綺麗に撮れる角度や意外と知らない自分が見えたりする
イコール自分に自信が出てきたりそれを見せることで承認欲求が満たされたりします

人は承認欲求の塊であり仕事でもプライベートでも友達同士でも認められたいというのが強い

心のケアとして一回うpしませんか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:17:30.870ID:gJVhqBo70
>>42
あなたがうpしたいなと思ったらしてくれればいい
みんなに見せるのが嫌ならこっそりメールでも
自撮りのメリットというかやってみないとわからないこともあると思うよ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:18:21.181ID:Q0OE6aRQd
>>45
相応に自己評価できてるから承認欲求に不満はありません
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:18:29.008ID:gJVhqBo70
>>44
前撮った乳首ならあるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:19:00.856ID:105MgtsWM
>>45
要するにおっぱいが見たいってのは伝わったw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:20:39.288ID:Q0OE6aRQd
>>50
見せたいなら見てみたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:20:56.667ID:gJVhqBo70
>>47
そうかー
単純にあなたに興味が出たってのはダメかな
ここまで返されるとは思ってなかったよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:21:43.331ID:gJVhqBo70
>>49
ものすごく見たい
あなたは見たくないの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:23:05.072ID:Q0OE6aRQd
>>53
もっと気持ちくすぐられるスレかと思ったわ
決してちやほやされたいわけではないけども
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:23:16.335ID:gJVhqBo70
なんかどこかのスレで見たことあるから俺もそのスレ居たな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:23:35.014ID:105MgtsWM
最近女神いなくなったよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:25:34.436ID:gJVhqBo70
>>56
次のスレ立て再考します
どんな感じなら見せてくれますか
童貞感を出して母性くすぐりうpを嘆願しましょうか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:26:12.672ID:gJVhqBo70
>>58
最近おっぱい見た?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:28:15.613ID:Q0OE6aRQd
>>60
童貞感はちょっと・・・
だからといってこうしたらってのはない
それがあればその攻略を既に持ってるはずだから
こちとらブラ外して待ってんだよ
早く見せたくなるように仕向けろ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:29:37.411ID:ui11Ta+Aa
>>56
頼む
お前で抜きたい

nyofe340@mama3.org
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:30:03.983ID:ui11Ta+Aa
これでいいかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:31:24.449ID:Q0OE6aRQd
>>64
乳だけで抜ける男はちょっと物足りんわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:31:46.089ID:CNtqULbBp
>>63
お姉様の美しい乳房でシコり申し上げたいのですが
これ以上焦らし遊ばせずたわわで美麗な至宝を拝見させていただけないでしょうか?
何卒お願いいたします。何卒…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:32:25.823ID:ui11Ta+Aa
>>66
乳だけで抜いた事はないから試してみようと思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:38:12.561ID:Q0OE6aRQd
>>67
見てないのに「たわわ」「美麗な至宝」という単語を使うのは無礼に当たることもあるので気をつけましょう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:38:46.983ID:Q0OE6aRQd
>>68
実験台にはなりとうない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:40:04.091ID:DQrQo+G+a
>>70
そっか
無理言ってごめんね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:41:48.775ID:Q0OE6aRQd
>>71
胸だけで抜けるようになるといいね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:43:47.657ID:CNtqULbBp
>>69
おっぱいは子供を慈しみ育てるために備わっている至宝であり、そこに美麗で神聖な価値があるのです
また男性の心は必ず暖かい心地に包まれる、これはおっぱいの存在そのものがたわわだからなのです。
大きさや形の実態がどうであるかはさほど関係がないと思いませんか?

知的な雰囲気を帯びたあなたのたわわなおっぱいが、見たい。
益々見たいと感じます。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:44:29.390ID:PhFs/Lm6a
>>72
んー見せる気ないって途中でわかったしもういいかなって
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:48:15.092ID:Q0OE6aRQd
>>73
子供のために備わってる乳であるのならば男性に見せるものではないと思うのです
大きさや形が関係ないのであれば画像検索やAVで不特定多数の乳を見ればいいのではと思ってしまいます
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:55:34.492ID:bI07MP5fp
>>75
子供は恋をして生まれます
恋は男女の交わりの中に出来上がるものです
その交わりは一朝一夕に仕上がるものではなく、色々な異性の人格と心を見つめ、言葉や身体を交わし、男性として、女性として、1人前の経験を積んだ時に初めて掴めるものではないでしょうか

まだ人生も半ば、賢い貴女のことを知り、未熟な私は貴方のおっぱいを知りたくて仕方ないのです
これは決して性的な消費ではないのです
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:59:56.502ID:Q0OE6aRQd
>>76
酔った頭には少し難しい話でしたが非常に魅力を感じる話です
しかしながらご自身が仰る「一人前の経験」を撮りたて写真からも得るのは如何なものでしょう?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:06:19.219ID:bI07MP5fp
>>77
人間性は一面では語れません
貴方の聡明な価値観は言葉の端々から感じられますが生身の人間であることの確証を得ていません
撮りたての生おっぱいを観ることで貴女という人間を違う角度から感じてみたいのです
思い込みから相手の人間性を断じることは愚の骨頂であり
未熟さから1歩進むためにも
キミのおっぱいが見たいって…思うんだよ……
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:12:31.265ID:Q0OE6aRQd
>>78
生身の人間です
ワンピースで胡座をかいてるのは撮りたてだからです
https://i.imgur.com/qEfnxbu.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:17:34.822ID:bI07MP5fp
>>79
細身で美しい脚だね…
眩しいおみ足と黒のワンピースが良く似合ってる、立ち姿もきっと美しいんだろうな…
俺の為に貴女が自分を写してくれたことがとても嬉しい
おっぱいは、多分恥ずかしかったのかな。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:22:52.142ID:Q0OE6aRQd
>>80
細身でも美しい脚でもありません
これで女ということ、冷やかしではないと実証できたとは思いませんが今の私にできることをしましと
「とても嬉しい」と言った直後に「恥ずかしかったのかな」というのは嬉しさの矛盾を感じるでしょうから他の女性には使わない方がいい言い回しだと思いますよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:31:19.957ID:L8jMguRyp
>>81
体型などのことは受け取り手の自由ですから、私には十分細身で美しく映りましたよ。本当にありがとう
私はずっとおっぱい見たさの発言を繰り返してきましたし
貴女ともおっぱいを見せる理由についてやり取りを重ねたつもりでした。
ここにきて胡座ワンピースを見せていただいたので
強硬に何も見せるつもりがない姿勢だった貴女のほころびにドキドキし、嬉しく思ったものの
ここまでのおっぱいのお話は、どう受け止められたのかな、と想像した時に(恥じらってしまったのだろうか)という仮説を立てたということです
おっぱいは…?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:37:26.599ID:Q0OE6aRQd
>>82
こちらとしてはおっぱいを見せることへのメリットについて問うレスから始まったと認識してます
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:42:31.792ID:Q0OE6aRQd
>>84
多面的な人間性の多面的なというのは酔ってる頭には難しい言葉ですね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:45:38.084ID:/3ZF0F6GM
見せてくれ頼む
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 05:46:44.538ID:Q0OE6aRQd
>>86
うんわかった寝るおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況