X



英語でchillって良く聞くけどあれって日本語にするとどういう感じなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:15:16.266ID:m3hW42LL0
まったり、みたいな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:15:36.835ID:KQTLsGmIa
はかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:15:41.751ID:/5PJD/eB0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:16:21.614ID:zJyAXz2xp
元々は大麻吸うって意味
それをわけも分からんくせに陰キャやエアプのガキが誤用し出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:16:24.677ID:2Vadmi9g0
意識が飛ぶって事だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:17:35.238ID:Wa/LwaN70
チルアウトくっそ不味いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:10.121ID:jlYWRJ9k0
G
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:24.628ID:xTYh+E+50
散る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:38.503ID:tY07HfDor
>>4
これ チルなんてクラブ界隈じゃ何十年も前から使われてたよなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:40.095ID:Lsz1HgDy0
頭逝っちゃう意味かと思ってた
まったりなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:19:26.094ID:n9RygD9i0
まったり、ゆったり、ボケー(゜ρ゜)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:20:25.573ID:iqe2C5/ar
チルアウトクソ不味いし高いし全然まったりしないからもう二度と買わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:21:34.099ID:n9RygD9i0
>>12
あれは2本飲まないと効果出ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:23:14.646ID:iqe2C5/ar
>>13
二本も飲む気しねぇ~……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:24:18.867ID:JUHWeMJP0
>>4
やっぱそのチルでいいのか
タバコ吸うのがカッコいいと思ってるガキレベルやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:13.674ID:gzyU3s9R0
>>4
アメリカでもその意味?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:02.620ID:glo5UqOiM
レイヴパーティ終盤で客をクールダウンさせるような曲かけるやつかと >チルアウト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:56.338ID:cVLbRGOq0
背筋凍るみたいな意味もあるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:38:56.339ID:NeDigPBU0
のぺ〜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:14.768ID:jsYF7Gom0
散る(何かが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況