X



灼眼のシャナっていたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:54:47.299ID:7pUQXSj/0
最後どうなった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:55:30.280ID:JfXZHJQu0
結婚エンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:56:01.746ID:KUzxJj/z0
けんすけと幸せなキスをして終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:56:34.842ID:hxKBrVJtd
過去形にしないでほしい
3期の最終回が昨日のことのようだよ
高校受験のとき結果発表まえで見てたの覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:57:25.487ID:gJzlvv/u0
緋色の空すき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:58:50.491ID:eWRA0hwkM
よく分かんない終わり方してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:59:21.669ID:a2OpgBz1a
ブルートザオガー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:00:25.366ID:hxKBrVJtd
>>7
主人公側のお願いを敵のボスは断ることもできたけど、いいよって言ってくれた話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:00:38.267ID:nCOWxRcma
買うだけ買って積んだままなんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:02:02.628ID:LprXiK7B0
ゼロの使い魔てのとこれの人気って、声優だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:02:30.656ID:eWRA0hwkM
>>9
その後どうなるのかも気になるしもうちょっと絞ってほしかった
8車線が6車線くらいにしかなってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:04:55.048ID:4Br9Cqp50
停戦協定成立してるのに
逃げ惑う化け物達を正義の味方が虐殺してた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:04:55.265ID:hxKBrVJtd
>>12
主人公側は新世界では人食べないでねってルールを組み入れようとしたけど失敗した
敵のボスは思うように世界を作れたけど、そこまでして叶えたいなら別にいいよってなっただけでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:07:29.029ID:dWQ01jmq0
主人公のユージを敵っていうのやめてください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:08:58.350ID:deoa2jUF0
俺の記憶だと人を食えない新世界を作ってU字とシャナはそこに移籍したって感じだったけど
新世界でも食えるんだっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:10:10.332ID:dWQ01jmq0
食えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:11:09.402ID:hxKBrVJtd
食えないんじゃないの
そもそも存在の力で溢れてるから食べる必要ないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:14:30.721ID:LprXiK7B0
緋弾のアリアだけ1クールで終わって
なぜか男主人公から女後輩との百合作品になってたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:15:58.516ID:hxKBrVJtd
これが人気出たから釘宮が人気出たんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 02:19:14.094ID:OONr1qtO0
アラストールの監視下でセックスしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況