X



娘「スマホかってください!」 🥺「犯罪に巻き込まれそうだから駄目」 👩「でも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:51:40.489ID:+mEPv3di0
👩「犯罪に巻き込まれた時とかに助けを求められる様に持たせておいてもいいんじゃないの?」

🥺「ふむ」

👩「それにお友達は皆持ってるみたいで仲間外れになりそうで怖いって話だもんね?」

娘「うん!沙耶ちゃんも巴ちゃんももってるの!」

🥺「え?沙耶ちゃんと巴ちゃんが?」

娘「うん!iphone!」

🥺「そっかぁ」

🥺「…じゃぁ買ってあげてもいいけど」

娘「ほんと!?ありがとう!!」

🥺「でもお金をこっちが出してる間はお前のものじゃなくてぼくのものだから、それをお前に貸してあげるって風なら良いよ、だからそのスマホはぼくがいつでも見たい時に中身を見れる様にしといてね」

娘「……っ」

👩「それはちょっと可哀想なんじゃないの?色々お父さんに知られたくない事もあるんだろうし…」

🥺「じゃなかったら買ってあげない」


二人共ブチぎれてたんだがそんな悪い事言ってるか?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:46.960ID:KUcyMpVy0
何歳かによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:53:06.279ID:SEAQbZTm0
🥺←ぶんなぐりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:53:23.572ID:+mEPv3di0
>>2
中一🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:08.605ID:fWcq+/nUd
人間一度は痛い目見ないと学ばないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:27.456ID:d6gkSVhyr
沙耶ちゃんと巴ちゃんの画像見たいだけだろおまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:31.634ID:oA+tAn420
中年無職のジジイがお人形遊びして楽しいか?
その中1の娘ってのを出してみろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:35.723ID:z8qfpfO10
娘は親ガチャ失敗って思ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:37.817ID:lwaKjniX0
シンプルに気持ち悪い
沙耶ちゃんと巴ちゃんの連絡先パクリそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:46.041ID:Q5mdL8GM0
中学まではリビングでしか使わないとか、親が見ることもある(実際はそんなに見ない)とかルール付けてたなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:56.309ID:DCbHc3una
娘が自分で金を手に入れる手段を身に付け次第二度と戻って来ないパターンだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:55:18.281ID:8aMMsPGL0
沙耶ちゃんも巴ちゃんもアニメにしか居ねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:55:21.172ID:KzXo410nr
iPhoneなんか糞高いの買うのかよすげーな今の中1
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:55:57.864ID:+mEPv3di0
>>6
どういうやり取りしてるか見たいだろ親として🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:56:23.263ID:hEpTtNlp0
シンプルにきめぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:56:36.588ID:j933Ml8Wa
画像欲しいなら監視アプリと称して隠れて写真フォルダリンクさせろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:57:03.501ID:VZ1jnjQK0
中古の型落ちアイフォンでいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:57:38.017ID:+nrrynt50
>>14
母親が見ればええやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:57:54.569ID:6yq7h0Mwa
iPhoneなんてたっけぇもん与えられるかXiaomiでいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:59:08.671ID:+mEPv3di0
>>19
なんで父親が見ちゃだめなんだ🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:01:30.003ID:lXzKEHa0r
5chの書き込みをすべて家族に開示できるなら娘のスマホの中身を見ても良いと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:02:11.094ID:XeyJAlb1d
あーこれ死に際すら帰ってきてくれない娘になるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:04:29.485ID:x/kzeYYJ0
お人形さん片付けましょうねー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:04:52.429ID:NkogmbAu0
iPhone買ってくれるおじさんと遊ぶようになるんだよなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:05:01.954ID:zAAujipC0
iPhone買ってやれよ子供の頃プレステ欲しいって言ったのにセガサターン渡されたみたいなもんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:05:12.853ID:+mEPv3di0
>>24
ぼくは自分のお金でやってるんだからいいんだよ、立場が違う🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:06:38.434ID:JNnbmbF6d
まあLINEの中身くらいはときどきチェックしないとな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:08:14.147ID:L0K+xwGya
金金言ってるとそのうち自分で手に入れに行くぞ
最悪スマホなんてなくても金がくれるおじさんと知り合うことは出来るからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:10:29.724ID:yFzJlBUG0
娘「もういい!パパに買ってもらう!」パンパン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:12:04.069ID:rN3qeg9gr
子供とか以前に結婚してないしさらにそれ以前に異性に相手にされてないじゃんきみ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:12:36.996ID:+mEPv3di0
>>31
買わないとは言ってないのに、そもそも中一でスマホって早過ぎじゃね🥺
普通中三の終わり際でしょ🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:12:39.439ID:zgBVx6dR0
クッソきもい親父やな
娘さん不良化しそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:13:22.894ID:zgBVx6dR0
子供の頃に「他の男に処女奪われるなら俺が」って感じでちんぽの先っぽ入れてそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:16:03.833ID:fbev/Weoa
親が聞く耳持たずに束縛するほど子どもは親の目の届かない場所に逃げて欲望を叶えようとする
そして必要無くなり次第親に見切りをつけて2度と帰ってはこない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:16:40.709ID:KqgEeAVdd?2BP(1000)

娘の友達狙ってそうだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:18:43.683ID:6Bh3qtbma
娘パパ活ルート一直線だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:21:12.604ID:aK1Y1xaU0
中2で買ってもらった時は週1回親にメールボックスを見せる約束があったわ
毎週木曜はメール削除の日
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:36:48.747ID:obbwNqH50
マジレス多いな
VIPも変わっちまったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 01:37:35.380ID:aGtQdiE1d
>>34
中学生くらいから持たせてインターネットにおけるリテラシーを学ばせるべきだと思う
もちろん有害サイトや年齢制限のあるアプリは使えないよう親がしっかり管理してな
失敗したり恥ずかしい思いをして、インターネットにおけるやってもいいこととやってはいけないことを学んでいくべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況