X



【朗報】原神のナヒーダさん、ガチでかわいいすぎて炎上 ロリコン歓喜の雄叫び世界各地で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:28.776ID:OZwSi8L1M
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:55.560ID:OZwSi8L1M
これは引くしかねえよなあ!?!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:20.291ID:2lllQDIt0
声がちょっとね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:00.444ID:OZwSi8L1M
ちなめっちゃ強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:59.206ID:HKuvZnHgd
ガチャはうんざりなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:52.025ID:OZwSi8L1M
ニィロウちゃんとの相性も抜群
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:10:29.638ID:HKE8iKGVa
無課金でも引ける?
あとクレーちゃんも欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:36.985ID:iWrWCFBR0
クレーが装備してた武器はいま八神巫女が装備してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:22.914ID:6Dj07e430
😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況