X



水曜日のダウンタウン「デシリットルは海外ではけっこう使われている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:58.819ID:GdEcG3C90
へぇー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:39.231ID:P6sGZ0Cg0
検査値とかでよく見るから身近だとおもってたけどなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:07.215ID:BHybhkPEd
算数の教科書以外で見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:36.714ID:1MbdYSwMp
>>3
マジ?理科の教科書は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:04.161ID:GdEcG3C90
>>2
番組でも紹介されてた
たしかにアレで見る気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:19.898ID:9/lJMl3/0
医療でしか使わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:37.049ID:DFzZcsmpM
帯分数は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:37.059ID:Rirv6Vbca
>>7
ハリーポッター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:31.713ID:JPWQSy1j0
>>8
なんかワロタw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:05.332ID:aS1bv5AY0
>>8
頭良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況