X



うんこ拭くの面倒臭いんだけどこれって人体の欠陥じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:54.160ID:Zez/gc4j0
他の動物ってだいたいはうんこ拭かなくてもケツにつかないらしいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:23.618ID:hTEY6XMN0
やたらめったら紙につくときあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:46.286ID:tI8imrTLd
野菜いっぱい食ったらケツにうんこ付かないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:48.058ID:z7mPEZo50
進化中だから...
300年後くらいには
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:55.655ID:Gzf73lLda
ブリィ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:05.929ID:Gzf73lLda
ウンチィ…ブリィ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:35.452ID:KpoSE76O0
食事と排泄は欠陥システムだぞ
必要性が全く無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:42.735ID:Gzf73lLda
ブリィ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:24.081ID:hZxucCLT0
猫とかみたいにケツ拭かなくても大丈夫なようにならんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:24.835ID:fl9IDiZv0
マジで毎回思うんだけど、自動運転とかVRとか技術が進歩してるのに
「ケツを拭く」って行為原始的すぎるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:51.331ID:nW2yxgiI0
別に拭かなくても、ケツについてても死にはせんだろう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:32.947ID:z2qOG6OZ0
90度のお辞儀した状態で両手でケツ穴ひん剥いて力一杯吹き出すとつかないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:21.072ID:fl9IDiZv0
ケツ毛多すぎて毎回絡まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:41.822ID:IPybruc40
紙の無い時代は木片とか石で拭き取ってたんだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:17.395ID:JsO6/tnm0
ウォッシュレットを知らない人たちですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:20.156ID:crWgm5P60
貝殻つかえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:59.847ID:h187ZpKda
>>13
春日が海外ロケでトイペ節約の為に
一気に出すのがコツって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況