X



「天気の子」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:43.822ID:4P4GLWQa0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:00.347ID:tLe5siW60
見てないけどつまんなかった
0004Tokyo night rain
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:27.015ID:R1MgQsMua
便器の子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:32.914ID:NukmamMN0
10キノコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:30.551ID:WM9BSOP90
お姉さんものだと思ってホクホク見てたら
最後に裏切られた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:54.105ID:jbTY+B0n0
虚無的で支離滅裂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:20.683ID:o0uPVsnTd
社会の闇とファンタジーの融合が生み出したバッドなハッピーエンド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:29.447ID:1Yow5vMD0
主人公がおもろい
オチが秀逸
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:08.305ID:rhVd50700
人身御供のおかげで長いこと天気捻じ曲げてたんならあぁいうオチでもいいんじゃねぇのとは思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:09.927ID:3bgnZ2Gn0
風俗斡旋こわい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:30.851ID:XDV0zy5o0
売女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:16.513ID:Yo8EXnYC0
ひなちゃんがかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:10.619ID:AWahmB1KH
つまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況