X



最近監視されてる気がするって朝4時くらいにスレ立てた者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:03:46.411ID:0jt6RmQY0
親に言ったら頭おかしいって言われた。今も部屋の中のどこかにいるのに誰もいないって言われた。じゃあこの気配とか物音は何?って聞いても無視されるし…ほんと怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:04:08.214ID:gC7VwwTV0
いつも見てるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:04:51.153ID:0jt6RmQY0
>>2
見ないでください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:05:06.304ID:3nKQ9tQPr
俺が見てたのバレたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:06.421ID:mq8OJE+l0
ちゃんと寝れてるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:52.372ID:0jt6RmQY0
>>4
見ないでね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:07:13.184ID:0jt6RmQY0
>>5
寝れてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:34.197ID:0jt6RmQY0
死にたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:33.336ID:xIwNb6uNa
俺がそばにいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:51.123ID:0jt6RmQY0
>>9
監視してる方?ともだちみたいに優しい方?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:11.592ID:mt9CignHd
あっ!?かまってちゃん、久しぶり。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:38.656ID:0jt6RmQY0
>>11
見られてる事を分かってる事を分かられたらイケない気がするの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:43.992ID:0jt6RmQY0
>>12
朝ぶりです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:44.266ID:ZrO1XC/ga
ちょっと前にパジャマに着替えただろ?
いつでも見てるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:05.955ID:VHzmKBdd0
自意識が高くなってると見られてる
とか言い出す
自意識が高いとはリア充になりかけている
ということ
リア充に耐性がないやつは統失とか
になったりすることもあるので
注意が必要
よって非リアの世界に引き返してくるのが
よいだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:18.812ID:0jt6RmQY0
>>15
今日はまだ着替えてないです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:38.404ID:ZrO1XC/ga
>>17お前じゃねーよ
勘違いするな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:02.041ID:0jt6RmQY0
>>16
頭がぐるぐるして内容がよく理解できない。ごめん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:03.292ID:2I0dWs1k0
むしろおまえを付きっ切りで監視する意味ある?
公安勤めてるとか会社の重役とか政治に携わってるとかならあるかもだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:35.114ID:0jt6RmQY0
>>18
ごめんね、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:50.940ID:0jt6RmQY0
>>20
ないのに監視してくるんだよ。絶対頭おかしいよあいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:11.176ID:0jt6RmQY0
頭痛いし気持ち悪い。誰に言っても助けてくれない。死にたい。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:02.127ID:0jt6RmQY0
ほんとに気持ち悪い体調死んでる。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:22.342ID:PagjK4YV0
<●><●>
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:48.810ID:BXi4fi8G0
何才?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:53.324ID:oLF0jmmj0
ちょっと「アレクサ」とか「OK Google 」とか叫んでみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況