X



【本当にすまん】悪いが牛丼屋で酒頼んでる奴は見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:48:02.511ID:9ba40PQLM
見下してる
本当にすまん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:48:43.066ID:HbG/pBFG0
良いよ別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:48:56.244
以上末尾Mの戯言でした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:49:34.671ID:jf5Xxd5J0
牛丼屋仲間だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:50:08.121ID:CKr7LEAT0
>>3
悔しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:51:03.486ID:7iX52BJd0
見下すw
お前どんだけ立派な人なんだよw
神様かよwバカだコイツww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:51:25.438ID:iZqQg/Y/0
どこであろうがその場に居るヤツは皆仲間よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:52:10.304ID:J9cSrlEUr
>>6
効きすぎだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:55:16.283ID:pTuKeglHM
牛丼屋に来てる人は仲間で別にいいんだ
ただ酒を頼む奴、こいつは駄目だ…
場を荒らしてる感じがするんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:55:53.382ID:qA2CmrTwa
荒らしてるのは売ってる側じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:50.425
>>5
え?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:10.695
>>9
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況