X



ゆたぼん「神主さんに『キミは福の神だね』って言われたwww」 神主「いや言ってねえぞ糞ガキ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:15.002ID:fzUN2k5V0
もういいよ
飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:19.357ID:4Ilsbqs60
メンタルボロボロなんじゃないか?
まだ子供なのにかわいそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:49.678ID:uvg/OL3n0
餓鬼畜生とか行ってる時点で福の神じゃないんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:38:07.701ID:aZ9GfW6n0
親の教育が悪すぎるんだろうなってのが透けて見えてすげえかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:38:37.805ID:C/P0vftC0
神社もSNSやる時代か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:18.375ID:wbJhEqaXd
虚言癖になっちゃったか😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:40.160ID:2q8KWgk5d
会ったのは神主じゃなくて神だったんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:41:44.216ID:JyC/sl0N0
元気と勇気の対価が100万ってマジ?
リポD以下だろ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:41:48.969ID:c5zF7BrC0
正直本人が可哀想だわ
親の言いなりになって金儲けの道具に使われてヘイト受けさせられて…
まあ本人の性格が歪んでるのもあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:12.630ID:gcSbz0EZd
お賽銭減っちゃうかもしれないから一応反応しといたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:20.152ID:6oFKGEO8d
ゆたぼん虚言癖あるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:46:41.391ID:QH684NLs0
おもちゃは壊れるまで遊んであげないとね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:47:31.469ID:44qyZciia
>>12
注目浴びるために必死なんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:48:17.682ID:eyNu33G40
小学校中退が餓鬼畜生という言葉を知ってるだろうか?🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:49:37.605ID:gKCfqK3/0
神社側すげえ迷惑じゃんこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:49:51.008ID:tLe5siW60
これだけじゃ神主にハシゴ外されたのかも知れんしなんとも言えんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:50:43.110ID:5PkUcAA+0
裏で糸引いてるのがクソ親父
ゆたぼんは矢面に立たされてるだけの操り人形だよ
もう誰も相手にしなきゃいいんだよ
それが一番本人のためだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:50:58.787ID:jejb9C460
この神主はアンチとか言い出しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:51:11.930ID:+9rF6pGO0
久留米市民だけどひらめいた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:51:28.249ID:eiimfdBw0
親父のツイートに見えるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:53:50.027ID:25JpOZno0
神主はアンチでウンチや!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:54:18.710ID:FGsLWxWJd
しかも神社ですらなかったのか
https://i.imgur.com/3DhNqO3.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:55:09.308ID:5PkUcAA+0
>>20
あの親父頭悪くて引き出し少ないから今回もまたそのパターンだろうな
アンチアンチ騒いでるのは多分全部親父だよ
子供相手に大人気ない神主だとか言い出す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:55:52.515ID:gd/Vk33u0
言うことがしょこたんみたいになってきたなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:56:39.167ID:Tgz5HruZ0
寺じゃん
神主いないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:56:50.233ID:eCJUBsnB0
寺なのかよワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 21:59:13.365ID:jejb9C460
「たまたま観光に来てた神主が言った、どこの神主かは知らん」って言い訳できるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:00:36.546ID:wo0JkrAo0
こいつ自分のこと福の神だと思ってんのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:04:57.877ID:V7NRXuGvp
どう考えても疫病神だろうに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:05:15.482ID:181b4SIGd
地元だけどそもそもここ寺だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:07:19.018ID:ud8xXNbh0
>>25
それなw
巨大菩薩像で間違えたんだろうがね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:08:14.434ID:L3NJYkX10
どうせ実際に呟いてんのは
中村幸也だろうからなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:11.559ID:vtredxbWx
ブクブクの神
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:11:43.056ID:+9rF6pGO0
どうせならあの観音様と一緒に撮れよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:01.869ID:+slGfnWH0
元気と勇気を届けたいなら餓鬼畜生とか並べて言うのやめなよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:55.993ID:25SpAeFO0
>>36
そもそもゆたぼん本人が自分の意志で表に出した言葉なんて1割もなさそう
普通に考えて学がないガキが餓鬼畜生なんてワード捻り出せるわけがないんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:24.464ID:wvdhJ1DL0
>>38
ゆたぼんいても気づかん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:31.703ID:L3NJYkX10
>>41
中村幸也も中卒だし、
喋っててもあんな感じだし
学があるとは思えないけど、
年の功の分だけマシってことか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:18.316ID:xlDABffc0
成田山○○別院みたいなのって、全国にあるけど
寺ですらない、なんていうか、宗教っぽい観光施設っていうか。
縁起の良さそうな物を片っ端からおいてある。
仏像、七福神、仁王、達磨、不動明王、金ぴかのワシ、白蛇とか、もうなんでもあり。
これだけはっちゃけてると、逆に許せる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:56.987ID:Yo8EXnYC0
>>38
こわーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況